Libre de Gluten, ¿Qué significa?
Una tendencia con gran alcance a nivel mundial es comer saludable y perder peso. En esta línea, han surgido una serie de vertientes con la intención de llamar la atención del consumidor y lograr…
Leer másUna tendencia con gran alcance a nivel mundial es comer saludable y perder peso. En esta línea, han surgido una serie de vertientes con la intención de llamar la atención del consumidor y lograr…
Leer másDesde hace más de un siglo se han documentado en la historia personas que han sufrido de “trastornos de la conducta alimentaria”. Sin dudas, la comida es uno de los placeres de la vida y existen…
Leer más¿Conoces algún amigo con menos de 40 años en sobrepeso (o esa «barriga» prominente), a quien le ha «subido la presión» y tiene unas pruebas de sangre alteradas (azúcar y colesterol)? La palabra…
Leer másLa enfermedad de células falciformes (Falcemia) se refiere a un grupo de hemoglobinopatías en las que al menos un gen de la beta-globina se hereda junto con otro tipo de hemoglobina anormal. Desde…
Leer másEl mango es una fruta muy popular a nivel mundial, incluso recibe el nombre del “Rey de las frutas” y de forma científica se llama Mangifera Indica. Se dice que su origen procede de la India desde…
Leer másSer dominicano representa crecer bajo múltiples costumbres, y una de ellas es el consumo diario o frecuente de arroz en alguna de las comidas. Podría decir que 8 de cada 10 pacientes vistos en consulta,…
Leer más
Más Comentados