Azúcar: más allá de calorías
Azúcar, endulzante que con diferentes nombres: sacarosa, glucosa, fructosa, jarabe de maíz, entre otros, se ha tornado parte de los ingredientes de casi todos los alimentos de consumo masivo. Hace…
Leer másAzúcar, endulzante que con diferentes nombres: sacarosa, glucosa, fructosa, jarabe de maíz, entre otros, se ha tornado parte de los ingredientes de casi todos los alimentos de consumo masivo. Hace…
Leer másEl cateterismo cardiaco es un procedimiento mínimamente invasivo, percutáneo (a través de la piel) que consiste en la introducción previa anestesia local y sedación, de unos muy delgados y…
Leer másCuidar nuestra salud cardiovascular es un reto que enfrentamos día tras día, en el cual somos nosotros los principales actores para incidir atender de forma preventiva su cuidado. Aprovechando estas…
Leer másLa mitad de todos los norteamericanos toman algún tipo de multivitamínico según recientes estudios. Lo hacen con la expectativa de sentirse mejor o de prevenir ciertas enfermedades como el cáncer,…
Leer másLos minerales son nutrientes esenciales, es decir, deben ser consumidos en cantidades determinadas para un buen mantenimiento de la salud. Pero, junto a las vitaminas, pertenecen al grupo de “micronutrientes”…
Leer másPara responder a esta pregunta, es importante que definamos algunos conceptos. La “dieta” es la forma de combinar los alimentos diariamente para satisfacer las necesidades del organismo de forma…
Leer más
Más Comentados