La toronja es una fruta escasa en nuestro país secundario al ataque masivo de bacterias que han limitado su cultivo llamado HLB (Huanglongbing) ó “enfermedad de los cítricos”, pero cuyas propiedades…
Leer másA todos nos interesa alimentarnos de forma saludable, tener un peso corporal adecuado y prevenir enfermedades crónicas. En ese interés, leeremos muchas informaciones (como esta columna por ejemplo)…
Leer más¿Con qué frecuencia consume pollo? ¿Cuál es su parte favorita? ¿Cómo suele cocinarlo, cuáles ingredientes agrega? ¿Le preocupa el modo de crianza y producción de esta carne? De forma automática…
Leer másAl entrevistar un paciente sobre su ingesta regular de alimentos y bebidas, preguntamos: ¿Cuánto alcohol consume? En las distintas respuestas resalta que un alto porcentaje toma alcohol “socialmente”….
Leer más¿Consume quinoa por considerarla un “superalimento”? De acuerdo a la información revisada, la quinoa, quínoa o quinua es un pseudocereal (similar al cereal) proveniente principalmente de países…
Leer más
Más Comentados